David Alonso y el Aspar Circuit, la historia de un podio en Moto3

El piloto del CFMOTO Aspar Team, David Alonso, terminó en segunda posición en el Gran Premio de Qatar con el apoyo del Aspar Circuit como patrocinador principal.

El pasado año, en la penúltima prueba de la temporada del Mundial de Moto3, el piloto del CFMoto Aspar Team David Alonso logró subir al podio tras terminar en segunda posición en el Gran Premio de Qatar. El piloto colombiano se quedó a solo 68 milésimas de la victoria en su primera participación en el trazado qatarí y logró un resultado que le permitió llegar a la última carrera con opciones de ser subcampeón.

Durante ese fin de semana en el Circuito de Losail, el Aspar Circuit acompañó al equipo dirigido por Jorge Martínez “Aspar” como patrocinador principal en Moto2 y Moto3. En un Gran Premio por el que pasaron más de 55.000 personas, el Aspar Circuit se dio a conocer y apoyó al equipo valenciano hasta la última curva.

Ahora, el equipo y el circuito unen sus caminos en el complejo ubicado en Guadassuar. El Aspar Circuit se convertirá en la nueva sede del Aspar Team y sus pilotos podrán disfrutar de las instalaciones para entrenar y prepararse para el Mundial.